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FUNCIONAMENTO SEMIAUTOMÁTICO DO GRAMPEADOR DE SALAME E MORTADELA
Diversos produtos alimentícios contam com grampeamentos para o fechamento de suas embalagens. Os grampeamentos de qualidade garantem lacres invioláveis e úteis tanto para garantir a conservação do produto alimentício quanto para fornecer aos consumidores finais a segurança de estar adquirindo um alimento que não foi violado.
Para a execução de fechamentos ágeis e seguros, a Clipack fabrica e comercializa equipamentos, como o grampeador de salame e mortadela. O equipamento é semiautomático, pois depende da ação de um operador, porém apresenta diversas facilidades para o seu uso. O equipamento grampeador de salame e mortadela conta com grampeamento duplo e acionamento na mandíbula. Essa forma de acionamento possibilita grande facilidade de operação.
Composto em materiais inoxidáveis, como o aço inox e o alumínio anodizado, o grampeador apresenta as condições necessárias para a sua aplicação no setor do comércio de alimentos. A aplicação é voltada para o fechamento de tripas contínuas.
VANTAGENS DO GRAMPEADOR DE SALAME
A Clipack, em seu comércio de grampeador de salame, oferece:
- Fechamento seguro para tripas contínuas;
- Resistência e higiene proporcionadas pelo aço inoxidável e alumínio anodizado;
- Assistência técnica permanente.
O grampeamento é aplicado nas tripas contínuas que garantem a fixação das embalagens de carnes, de mortadelas ou salames, em geral, após o grampeamento, restam sobras das tripas. O grampeador de salame desenvolvido e comercializado pela Clipack oferece um sistema automático de corte. Dessa maneira, o trabalho do operador passa a contar com a facilidade desse recurso automático, possibilitando que a realização da tarefa seja mais cômoda e ágil.
GRAMPEADOR PARA PROCESSOS DE COZIMENTO
A forma de grampeamento e o material dos grampos aplicados são voltados para corresponder às necessidades da produção de salames e mortadelas. Os produtos são comercializados para o consumo, o que significa que passam por um processo de preparo antes de serem direcionados aos pontos de venda. Após embalados, os produtos passam por um processo de cozimento. Portanto, a operação do grampeador de salame precisa corresponder a essa forma de produção, oferecendo fechamentos seguros em materiais próprios para a realização segura e saudável do cozimento.
Os modelos de máquina de grampear mortadela e salame oferecidos pela Clipack podem atender ao calibre máximo de 90mm de tripas contínuas.
Para saber mais sobre Grampeador de salame
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